Note legali e INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Gentile Visitatore,

ai sensi dell’art. 7 e 13 del D.Lgs. 196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali"), in riferimento ai suoi dati personali acquisiti, anche verbalmente, direttamente o tramite terzi, desideriamo informarla che:

 

1) I TIPI DI DATI TRATTATI sono:

  • Dati forniti volontariamente dagli utenti visitatori
    L’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati personali per effettuare richieste di informazioni agli indirizzi indicati su questo sito ovvero per accedere a determinati servizi, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti.
  • Dati di Navigazione
    I sistemi informatici e i software preposti al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio,alcuni dati personali riguardanti la navigazione dell’utente, la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria rientrano gli indirizzi IP dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, l'url delle risorse richieste, l'orario della richiesta, etc. Questi dati vengono utilizzati soltanto per ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito (quale, in particolare, il numero di accessi) e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione informatico dell'utente.
  • Dati contenuti nei cookies
    Su alcune pagine del sito, vengono utilizzati metodi di raccolta automatica dei dati, come i cookies. Il sito utilizza un sistema basato sui cookies esclusivamente per il riconoscimento degli utenti che abbiano compilato in precedenza uno dei moduli on-line per l’accesso all’area riservata. Un cookie è una piccola quantità di dati, spesso contenenti un codice identificativo unico anonimo generato casualmente, che vengono inviati al suo browser da un server Web e che vengono successivamente memorizzati sul disco fisso del suo computer. Il cookie viene poi riletto e riconosciuto dal sito Web che lo ha inviato ogniqualvolta che venga effettuata una connessione successiva. Tali dati sono necessari per consentire un'esplorazione sicura ed efficiente del Sito. L'utente avrà comunque la facoltà di disattivare l'operatività dei cookies modificando le impostazioni del proprio browser. Qualora i cookies vengano disattivati, non sarà tuttavia possibile usufruire di tutti i servizi e di tutte le funzionalità del sito.

 

2) FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali per richiedere i servizi offerti dalla società. riportati nei moduli di richiesta. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

 

3) FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento riguarderà esclusivamente i Suoi dati personali, che siano necessari:

  • al fine di dare esecuzione al servizio da Lei richiesto;
  • se da Lei espressamente consentito, per le attività di profilazione, volte a una migliore conoscenza delle abitudini di acquisto per realizzare iniziative a vantaggio della clientela;
  • se da Lei espressamente consentito, per le attività pubblicitarie e di marketing diretto realizzate anche avvalendosi di società delegate da MASTER DI GUIDO FERRARI  (il cui elenco aggiornato è reperibile, a richiesta, presso il Titolare del Trattamento dei dati), e volte all'invio, anche attraverso strumenti informatici o sms, di materiale e/o comunicazioni pubblicitarie, di comunicazioni commerciali o per la vendita diretta.

  

4) MODALITA’ DI TRATTAMENTO DEI DATI

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.Vi informiamo che la ditta MASTER DI GUIDO FERRARI   tratta i Vostri "dati personali" secondo quanto disposto dall' art. 13 del D.Lgs. n.196/2003 e secondo quanto di seguito riportato.I Vostri dati vengono trattati in relazione alle esigenze contrattuali e per l'espletamento dei conseguenti obblighi legali, fiscali, amministrativi nonché, previo Vostro consenso, per consentire una efficace gestione dei rapporti commerciali.

Il trattamento dei dati avviene mediante l'utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia attraverso l'ausilio di strumenti elettronici. Per quanto concerne i dati che siamo obbligati a conoscere, al fine di adempiere agli obblighi derivanti dalla normativa vigente, il loro mancato conferimento da parte Vostra comporterà l'impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto, nei limiti in cui tali dati sono necessari all'esecuzione dello stesso.

 

5) CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI I DATI POSSONO ESSERE COMUNICATI

I Vostri dati non verranno "diffusi" (ovvero dati in conoscenza a soggetti indeterminati), mentre potranno essere da noi comunicati a soggetti determinati, incaricati del loro trattamento, in Italia ed all'estero, più specificamente:

  • all'interno della nostra ditta, al personale debitamente incaricato
  • a soggetti autorizzati in forza della normativa vigente, nei limiti di tale autorizzazione

  

6) IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è la ditta MASTER DI GUIDO FERRARI   via L da Vinci 2b, - 35042 – Este (pd). 
 nonché in caso di Suo consenso, anche i collaboratori dei reparti vendite e marketing delle ditte di spedizione possono venire a conoscenza dei Suoi dati personali nella loro qualità di incaricati per il trattamento.

 

7) DIRITTI DELL’INTERESSATO

In relazione ai Vostri dati personali vi informiamo inoltre che potrete esercitare tutti i diritti previsti dall'Art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003, quali:

  • ottenere la conferma dell'esistenza di dati personali che Vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché, delle finalità e delle modalità del trattamento e della logica applicata in caso di trattamento effettuato con strumenti elettronici;
  • ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e trattati
  • ottenere l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione dei Vostri dati: informazioni commerciali, spedizionieri, banche dati per informazioni commerciali, società di servizi
  • opporVi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che Vi riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, rivolgendoVi direttamente alla nostra Ditta che è il "titolare del trattamento".

Qualora ci forniate il consenso al trattamento dei vostri dati per scopi commerciali (es. invio newsletter, materiale pubblicitario e informazioni sull’attività commerciale di MASTER DI GUIDO FERRARI , tali dati saranno da noi trattate esclusivamente per questi specifici fini. Qualora non desideriate ricevere più comunicazioni commerciali da parte nostra, scrivetelo esplicitamente all’indirizzo e-mail: info.masterferrari@gmail.com